• 韩东君为王彦霖艾佳妮送新婚祝福

    7月18日,参加完王彦霖和艾佳妮婚礼的伴郎韩东君发长文,为好友的婚礼送上祝福,“谢谢你们邀请我来参加这场迟到的婚礼,祝我兄弟和我姐妹儿,新婚快乐!也祝我自己早日能有个外甥侄女!”长文中,韩东君作为见证…

    2021-10-22
  • 电影《成都假日》盛大开机

    青年演员艾如出演的电影《成都假日》盛大开机,该电影由杨烁、李萌萌和艾如主演,讲述了在音乐之都发生的一段惊奇浪漫爱情故事以及男女主角的成长奋斗史。影片中艾如饰演的王维嘉,对自己的未来有着清晰的规划,想在…

    2021-10-22
  • 电影《三湾改编》在京举办首映式 定档7月19日

    10日,电影《三湾改编》在北京举办全国首映式,并于现场发布定档海报及预告,官宣定档7月19日。电影《三湾改编》依托于真实历史。首映式现场,总制片人刘建廷表示,自己一直有着将家乡的革命故事搬上电影银幕的…

    2021-10-22
  • 《超球少年》第二季升级归来 再刮“足球旋风”

    (记者 杨伏山)足球教育成长类真人秀《超球少年》15日在厦门举办2021项目战略发布会,回顾第一季成绩,启动第二季。东方卫视中心党委书记、总编辑李逸、中国青少年校园足球发展计划领导小组办公室副组长兼秘…

    2021-10-22
  • 第十一届北京国际电影节将更国际更“出圈”

    记者15日从第十一届北京国际电影节组委会获悉,8月14日至21日在京举办的第十一届北京国际电影节将通过“天坛奖”评奖、开幕式及红毯仪式、北京展映、北京市场、电影嘉年华、闭幕式暨颁奖典礼等11项活动的举…

    2021-10-22
  • 《中国医生》票房7亿 挺进票房榜前十

    7月17日10时16分30秒,据灯塔专业版数据,电影《中国医生》上映一周,票房正式突破7亿元大关,观影人次突破1800万,成功挺进2021年中国票房榜前十。因不同统计方统计方法差异,2020年12月3…

    2021-10-22