搜索新闻

itc为某智慧城市指挥中心保驾护航,助力数字化转型升级!

来源:投影时代 更新日期:2021-10-27 作者:佚名
咪乐|直播|平台|充值   《中国汽车报》社率先在行业媒体中推行“柔性多媒介生成体系”,通过使用先进的编采平台以及对员工进行培训,整合传统媒体和新媒体业务,《中国汽车报》社员工正在成为既熟悉汽车行业、又具备多媒体运作能力的“特种兵”。

    关于城市,古人以“城”,用以盛民也,“市”,买卖之所也,将“城”和“市”的关系紧密联合在一起,固定了城市商业中心的职能;到了现代,随着5G、大数据、物联网、人工智能等科学技术不断发展,改变了城市单一的局面,以数字重构城市神经,赋予其更多的功能。

    现实世界可视化,搭建数字空间

    itc助力某城市运营指挥中心智能建设项目已成功竣工,通过在指挥中心核心办公区域接入系统、汇入数据,打造出场景化协同管理平台,有效提升城市管理人员对城市运营、治安、交通、政务等业务监控管理效率,在赋能智慧产业升级的同时,还为市、县、产业园区提供辅助决策。

    步入某城市运营指挥中心大厅,可以清晰看到区域分成了LED显示区、操作席位区、指挥席位区、与会人员区、数字中心、控制室等部分。itc会议一体机搭配视频会议系统布置在这片区域,共同打造出完美的视讯空间。通过双系统建设,不仅为各级运营人员面对城市区域突发情况,实时向上级领导的汇报提供及时、高效的展示手段,还能实时响应应急远程指挥救济工作,减少城市财产损失、人员伤亡。

一键控全局,互联互通互控

    而在城市运营指挥中心会议室又是另外一番景象。在会议室桌子上摆放itc根据“绿色、环保、高效、智能”标准设计的无纸化升降终端,改变了传统会议模式效率低、操作复杂、形式单一、资源浪费、机关单位会议泄密等问题,一键实现会议签到、投屏评分等多项功能。更有会议扩声系统对机关工作人员讨论声音进行润饰,减少信号干扰造成嘈杂的情况,达到悦耳、自然的音响效果。

    面对会议室设备多、管理杂的问题,某城市运营指挥中心还接入itc中控矩阵管理系统。工作人员只需利用手上的平板就能操作控制个性化界面,实时切换场景模式,自动调整拼接屏幕开关、空调温度高低、灯光亮度明暗,带来直观智能化体验,凭借全方位的自动化控制,为机关与会人员带来简单、使用、经济、方便、快捷的服务。

    在某城市运营指挥中心汇聚融合多款音视频系统,利用智能化、数字化、自动化技术节省了庞杂枯燥的步骤,进而减少了运营人员的工作量,实现遇到紧急情况可以及时报告、分析、决策,助力城市交通健康的发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
百度