《反恐精英:全球攻势》“激流大行动”上线 休闲人质图可用防暴盾

2021-10-27 12:50作者:游民星空来源:游民星空
咪乐|直播|app|官网ios 两个团伙主要成员落网后,因案情复杂、涉案人员众多、金额巨大,内蒙古公安厅将此案挂牌督办,及时全部批准逮捕涉案24人。

  《CSGO》全新活动“激流大行动”今日正式公布,V社还同步放出了两条全新视频介绍。

  “激流大行动”PV1:

  “激流大行动”PV2:

  在本次的激流大行动中,将推出全新的地图、经过全面调整修改的任务系统以及最新玩法——例如更短的竞技赛事等!

  完成每周任务还将获得多种奖励物品,包括全新武器皮肤箱子、全新探员角色皮肤、贴纸等等。

  此外,“防暴盾”也将正式在《CSGO》中亮相,该盾牌目前将在休闲模式的人质营救地图中作为CT方可用的重武器,“防暴盾”具有血量,在承受一定的攻击后将会损坏。

  视频画面:

官方微信

网上冲浪记事官方微信

百度