青岛西海岸美术馆
商场导购 首页>商场导购  > 购物

万利V+1精品超市

咪乐|直播|moopn主播 三、成效杭州市通过“民主法治村(社区)”创建活动带动了基层民主法治建设工作,全市有10个村被司法部、民政部授予“全国民主法治示范村”,有102个村(社区)被授予省级“民主法治村(社区)”,有527个村(社区)被授予市级“民主法治村(社区)”,全市基层干部群众的民主决策氛围、依法办事意识不断增强,基层民主法治建设有力推进。

       主营烟酒糖茶等日常百货。


       武夷岩茶,云南滇红,台湾阿里山乌龙,乌栋单枞,珍稀白茶等各种茗茶,让您在繁忙的工作之余,品味大自然赐予我们的天然饮品,远离尘世的喧嚣,享受丝丝安宁,体验茶道人生的真谛。精品超市融合了10000多种商品创意组合,从独有的进口商品,到性价比超值的大众日常生活用品一应俱全。精品超市为繁忙的现代都市人提供真正的一站式购物服务,更会成为城市新贵族触摸国际生活风的“快捷方式”。 优质的商品、优越的购物环境以及优异的服务是精品超市的完美组合。



楼层:1F

品类:名烟、名酒、名茶、百货

电话:

品牌

百度